40 Jahre SV OG Altenessen e. V. (1975-2015)

18.04.2015 - Frühjahrsprüfung

Bei wunderbarem Wetter haben wir unsere Frühjahrsprüfung abgehalten. Alle Teams haben ihr Prüfungsziel erreicht. Herzlichen Glückwunsch!!!

Vielen Dank an unseren Leistungsrichter (und Landesgruppenvorsitzenden) Wolfgang Felten, der alle Hunde sehr fair gerichtet hat!

Vielen Dank auch an die zahlreichen Gäste, die den Weg zu uns gefunden haben!

Tagessieger wurde Bruno von der Seilschaft, vor Chiwa vom Black Power und Ivenhoe vom Weißdornbogen (IPO 1!).

Hier ein paar Eindrücke von unserer Jubiläumsprüfung (Frühjahr):

Einladung zur Jubiläumsprüfung am 18.04.2015 mit LR Wolfgang Felten

Wir laden alle interessierten Hundefreunde recht herzlich ein, mit uns das 40jährige Bestehen unserer OG, auf dem Vereinsgelände (Emscherstraße 80, 45329 Essen), im Rahmen einer Jubiläumsprüfung am 18.04.2015, zu feiern - bei Grillgut und frisch gezapftem Stauder-Pils.

Als Leistungsrichter können wir unseren Landesgruppenvorsitzenden Wolfgang Felten willkommen heißen.

UO beginnt um etwa 11.00 Uhr auf dem Vereinsgelände (falls es im Fährtengelände nicht zu Verzögerungen kommt).

Flyer Jubiläumsprüfung OG Altenessen April 2015
Flyer Jubiläumsprüfung OG Altenessen e. V. am 18.4.15